Манго в шоколаде - Dried Mango Chocolate
Ингредиенты:
· 75 г. молочного шоколада, размельчить
· 24 кусочка сушеного манго (около 150 г)
· 50 г. темного шоколада (не более 50% сухого вещества какао),
размельчить
размельчить
7D использует и рекомендует: Dried Mangoes
Способ приготовления:Приготовить 2-3штуки больших листов бумаги для выпечки. Положить молочный шоколад в небольшую миску. Миску поставить на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы шоколад не касался воды. Растопить шоколад в течение 4-5 минут, затем снять с огня и перемешать до получения однородной массы. Затем опустить по очереди нарезанное манго до половины кусочка в жидкий шоколад. Слегка встряхнуть, чтобы удалить излишки шоколада, а затем положить полученное манго на бумагу для выпечки, чтобы кусочки затвердели. Повторить то же самое с темным шоколадом.
Лакомство готово!
Лакомство готово!