Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Манговый Чизкейк - Mango Cheesecake

Манговый Чизкейк - Mango Cheesecake
Ингредиенты:
·         1/2 чашки крошки крекера Грэма
·         1/2 стакана сахарного песка
·         85 г. несоленого сливочного масла, растопить
·         3 штуки крупных  очень зрелых манго (каждое около 380 гр.),
           очищенных, без косточек, крупно нарезать
·         3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
·         1/4 стакана сахарного песка
·         2 чайные ложки ванилина
·         4 крупных яйца

7D использует и рекомендует: Mango Puree

Способ приготовления:
Для коржа:
Разогреть духовку до 325 °C. Слегка намазать маслом кулинарную форму для выпекания (с бортиками) диаметром 23 см. Хорошо смешать в миске крошки крекера и сахар. Добавить в эту миску растопленное сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Выложить и утрамбовать полученную смесь на дно подготовленной формы (не залезая на бортики). Выпекать до образования коржа (около 12 минут). Дать коржу полностью остыть. Поддерживать ту же температуру в духовке.
Для начинки:
Взять 2 стакана пюре из манго (оставить некоторое количество пюре, чтобы обмазать чизкейк сверху). Взбить сливочный сыр, сахар и ванилин в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая полученную массу. Добавить в миску 2 стакана пюре из манго и тщательно все смешать. Вылить полученную смесь равномерно и целиком на весь корж в кулинарной форме. Выпекать торт до готовности - до золотистой корочки по краям (центр торта может немного двигаться, когда форму осторожно встряхивают) - около 1 часа 25 минут. Остудить готовый торт в течение 1 часа и оставить охлаждаться открытым на ночь. После - осторожно отделить тонким ножом торт от краев формы и выложить на блюдо. Затем художественно обмазать верх торта пюре из манго. Разрезать торт на одинаковые куски и подавать к столу с нарезанными кусочками манго.