Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
Ингредиенты:
- 1 манго
- 1/2 папайи
- 200 г слоеного теста
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1 лайм
- 200 г сыра Маскарпоне
7D использует и рекомендует: Mango Puree
Способ приготовления:Духовку разогреть до 220°C. Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в духовке около 8 минут. Затем охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек. Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма. Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи. Рассчитано на 12 порций.