Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Соус из манго и брусничного сока

Соус из манго  и брусничного сока
Ингредиенты:
  • 1 манго
  • 1-3 столовой ложки сахара
  • уксус яблочный по вкусу
  • соль, масло растительное — по вкусу
  • 1/3 стакана брусничного концентрированного сока

7D использует и рекомендует: Dried Mangoes

Способ приготовления:

Манго очистить от кожицы, нарезать кусочками и взбить до консистенции пюре в блендере. Соединить пюре с сахаром, уксусом, маслом растительным и солью по вкусу. Тщательно взбить. Затем брусничный концентрированный сок смешать с сахаром и уварить до загустения. Добавить растительное масло. Соединить манго с брусничным сиропом, но не перемешивать.