Манго на гриле с кокосовым мороженым
Ингредиенты:
- 3 манго
- 30 г кокосовой стружки
- 1 л ванильного мороженого
- 1 лайм
- 2 столовые ложки коричневого мягкого сахара
7D использует и рекомендует: Dried Mangoes
Способ приготовления:В большой миске смешайте мороженое и кокосовую стружку. Не давайте мороженому очень растаять. Верните мороженое в контейнер и замораживайте несколько часов или всю ночь.
Разогрейте гриль. Срежьте по 2 щечки с каждого манго. Если вы предпочитаете без кожи, то снимите ее. Посыпьте сахаром.
Выложите манго на гриль, плоской стороной вниз, на 1-2 минуты, пока сахар не закарамелизуется. Переложите в 6 креманок и сбрызните соком лайма. Сверху положите по 2 шарика мороженого и подавайте.