Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Манго на гриле с кокосовым мороженым

Манго на гриле  с кокосовым мороженым
Ингредиенты:
  • 3 манго
  • 30 г кокосовой стружки
  • 1 л ванильного мороженого
  • 1 лайм
  • 2 столовые ложки коричневого мягкого сахара

7D использует и рекомендует: Dried Mangoes

Способ приготовления:

В большой миске смешайте мороженое и кокосовую стружку. Не давайте мороженому очень растаять. Верните мороженое в контейнер и замораживайте несколько часов или всю ночь.

Разогрейте гриль. Срежьте по 2 щечки с каждого манго. Если вы предпочитаете без кожи, то снимите ее. Посыпьте сахаром.

Выложите манго на гриль, плоской стороной вниз, на 1-2 минуты, пока сахар не закарамелизуется. Переложите в 6 креманок и сбрызните соком лайма. Сверху положите по 2 шарика мороженого и подавайте.