Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Морковный суп-пюре с манго

Морковный суп-пюре с манго
Ингредиенты:
  • 1/2 манго
  • 1 сладкая морковь
  • 1 маленькая картофелина
  • 1 репчатая луковица
  • 1,5 стакана овощного или куриного бульона
  • Пряности – соль, соус табаско красный, корица, имбирь, лимонный джем или мед – по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сливочного масла
  • сливки – по вкусу

7D использует и рекомендует: Mango Puree

Способ приготовления:

Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук до золотистости. Затем добавить картофель. Когда картофель обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить. Добавить лимонный джем (если нет джема, то добавить мед), пряности по вкусу и залить бульоном. Убавить огонь и варить минут 15-20. Суп взбить блендером, добавив кусочек сливочного масла. Суп подавать с слегка взбитыми сливками. Посыпать сухариками и кедровыми орешками.

Солнечное настроение обеспечено!