Манговые кексы - Mango Breakfast Muffins
Ингредиенты:
· 1,5 стакана муки
· 1/2 стакана сахара
· 1,5 чайной ложки разрыхлителя
· 1/8 чайной ложки соли
· 4 столовые ложки зародышей пшеницы
· 1 яйцо
· 1/2 стакана молока
· 1/4 - 1/3 чашки яблочного соуса
· 2 столовые ложки растительного масла
7D использует и рекомендует: Dried Mangoes
Способ приготовления:Смешать сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соль и зародыши пшеницы - в большой миске.
В миске поменьше слегка взбить венчиком яйца, а затем влить в нее остальные ингредиенты – молоко, яблочный соус и растительное масло.
Добавить содержимое маленькой миски в большую миску и перемешать, чтобы все хорошо соединилось.
Добавить в полученную массу 1/4 чайной ложки миндального экстракта и 1/2 стакана мелко нарезанных сушеных манго.
Выложить готовую смесь в формочки для кексов на 2/3 полного объема.
Готовить при температуре 350 градусов в течение 25 минут. Кексы готовы, когда тесто не прилипает, если его проткнуть зубочисткой.
Приятного аппетита!