Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Манговые кексы - Mango Breakfast Muffins

Манговые кексы - Mango Breakfast Muffins
Ингредиенты:
·         1,5 стакана муки
·         1/2 стакана сахара
·         1,5 чайной ложки разрыхлителя
·         1/8 чайной ложки соли
·         4 столовые ложки зародышей пшеницы
·         1 яйцо
·         1/2 стакана молока
·         1/4 - 1/3 чашки яблочного соуса
·         2 столовые ложки растительного масла 

7D использует и рекомендует: Dried Mangoes

Способ приготовления:
Смешать сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соль и зародыши пшеницы - в большой миске.
В миске поменьше слегка взбить венчиком яйца, а затем влить в нее остальные ингредиенты – молоко, яблочный соус и растительное масло.
Добавить содержимое маленькой миски в большую миску и перемешать, чтобы все хорошо соединилось.
Добавить в полученную массу 1/4 чайной ложки миндального экстракта и 1/2 стакана мелко нарезанных сушеных манго.
Выложить  готовую смесь в формочки для кексов на 2/3 полного объема.
Готовить при температуре 350 градусов в течение 25 минут. Кексы готовы, когда тесто не прилипает, если его проткнуть зубочисткой.
Приятного аппетита!