Манго
Mangorind
Пюре Манго
Желе Манго
Нектар

Манго полезно для здоровья!

Специалисты из Индии провели исследование и сделали выводы: манго обладает уникальными пребиотическими свойствами. Открытие удивило ученых мира и вызвало массу положительных отзывов.
Сочный манго - уникальный пребиотик. Эксперты из Ассоциации по культивированию при Научно-исследовательском институте Агаркара выявили такие свойства у 12 сортов манго. Филипинский манго в их числе.

Фрукт помогает усваивать питательные вещества, стимулирует рост и активность бактерий пищеварительной системы. Манго полезен для больных раком, диабетом, а также для тех, у кого проблемы с сердцем.Кроме того, манго - мощный антиоксидант.

Манго - богатый источник витаминов А, С, бета-каротина и калия. Бета-каротина в манго в 2 раза больше, чем в абрикосах такого же веса. В манго содержится около 110 ккал и 1 г жира.
Этот фрукт вкусен как сам по себе, так и в составе фруктового салата из банана, ананаса и папайи. Кусочки манго можно также взбить в миксере с фруктовым йогуртом и льдом - это необыкновенно вкусно! 

 

24.02.2012