Манго с клейким рисом

Самая распространенная сфера использования плода манго - это, конечно же, кулинария. Из данного продукта готовят торты, десерты, желе, коктейли и т.д.
Тема тайских десертных угощений требует повышенного внимания. Поэтому сейчас свое внимание акцентируем на самом лучшем тайском десерте. Это манго со сладким клейким рисом.
Почему лучший? Потому что вкус плода манго, преимущественно спелого, в сочетании со сладким клейким рисом просто божественный, его вкусовые качества просто невозможно передать словами. Его должен попробовать каждый. А еще данный десерт очень калорийный, поскольку на целый день можно забыть о еде.
Особую осторожность должны соблюдать девушки. Тайский десерт «Манго к клейким рисом» содержит в своем составе достаточное количество калорий и может не лучшим образом повлиять на фигуру.
Что это за десерт такой? Манго со сладким клейким рисом?
Название говорит само за себя. Обычное манго желтого цвета, сладкий, на клейкой основе рис, кокосовый соус, который обязательно должен быть сладко-соленым и есть самый вкусный тайский десерт.
Манго со сладким клейким рисом можно приобрести в Бангкоке на улицах города, однако экологическая ситуация далека от идеальной, поэтому стоит избежать данной покупки в таком месте. Можно купить такое угощение в торговых центрах или супермаркетах. Беспроигрышный вариант – отведать данное лакомство в кафе, ресторане или в обычной столовой. Вот где готовят великолепные десерты, включая манго со сладким рисом. Восхитительный вкус, который вы ощутите от первой дегустации, заставит Вас заказать еще одну порцию манго со сладким клейким рисом.